
O Levedo de Cerveja é um fermento inativo resultante do processo de fermentação da cevada durante a produção de cerveja.
A espécie mais importante de levedura é a Saccharomyces cerevisae, vulgarmente chamada de levedura de cerveja.
Contém alto teor de proteínas, fibras e vitaminas.
O Levedo de Cerveja é uma das maiores fontes naturais de vitaminas do complexo B e de proteínas, com a vantagem de não possuir colesterol e gordura, características das proteínas de origem animal.
É indicado como auxiliar na desintoxicação do organismo, para aumentar a resistência orgânica, combater a fadiga física e o estresse. O levedo de cerveja é uma das substâncias mais ricas em vitaminas e sais.
Sugestão de uso: Ingerir 2 (dois) a 3 (três) comprimidos, 3 (três) vezes ao dia, com quantidade suficiente de água.
Ingredientes: Levedo de cerveja (Saccharomices serevisiae) em pó, lactose, estearato de magnésio e celulose microcriatalina. Não contém Glúten.
Disponível em embalagem: Frasco com 100 comprimidos de 600 mg.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Cada porção de 5,4 g (9 comprimidos)
Quantidade por porção
%VD(*)
Valor energético
15 kcal = 63 kJ
0,86%
Carboidratos
1,30 g
0,43%
Proteínas
2,50 g
5,00%
Gorduras totais
1g
1,8%
Fibra alimentar
0,50 g
2,00%
Vitamina B1
1,00 mg
83,33%
Vitamina B2
0,20 mg
15,38%
Vitamina B5
0,50 mg
3,12%
Vitamina B6
0,16 mg
12,30%
Vitamina B12
0,26 ug
10,83%
Biotina
6,00 ug
20,00%
Ácido fólico
80,00 ug
33,33%
Ferro
1,00 mg
7,14%
Magnésio
15,60 mg
6,00%
Fósforo
86 mg
12,28%